Restauration UAZ-469

Retrouvez ici, et faites nous partager tous vos travaux de restauration sur vos véhicules

Re: Restauration UAZ-469

Message par Laurent 63 » 06 Juil 2018, 21:26

Herve54 a écrit : ::surpris Si tu continues à la même vitesse... tu auras assez de matériel pour équiper un régiment en fin d'année ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Hervé


C'est pas la motivation qui manque , c'est les finances qui ne suivent pas
J'ai un restant de peinture verte de l'UAZ pour repeindre tout ça bien beau bien propre . Monter et adapter le moteur ne me dérange pas , mais combien ça va me couter ...voilà la question ::septik
Avatar de l’utilisateur
Laurent 63
Caporal-Chef
Caporal-Chef
 
Message(s) : 434
Âge : 28
Inscription : 12 Déc 2017, 21:33
Localisation : 63
Véhicule(s): UAZ-469
Localisation: 63

Re: Restauration UAZ-469

Message par saintonge » 09 Juil 2018, 11:09

Salut Laurent
regardes tes MP stp :flu
a+ :fr:
Avatar de l’utilisateur
saintonge
Caporal-Chef
Caporal-Chef
 
Message(s) : 355
Inscription : 05 Jan 2015, 09:54

Re: Restauration UAZ-469

Message par saintonge » 25 Juil 2018, 15:45

salut Laurent,
je pense que ton colis est en passe d'arriver chez toi

dès son arrivée fais moi signe stp
bien à toi :fr:
a+
Avatar de l’utilisateur
saintonge
Caporal-Chef
Caporal-Chef
 
Message(s) : 355
Inscription : 05 Jan 2015, 09:54

Re: Restauration UAZ-469

Message par Laurent 63 » 25 Juil 2018, 22:17

ça marche , je surveille la boite aux lettres de prés ::cach
Avatar de l’utilisateur
Laurent 63
Caporal-Chef
Caporal-Chef
 
Message(s) : 434
Âge : 28
Inscription : 12 Déc 2017, 21:33
Localisation : 63
Véhicule(s): UAZ-469
Localisation: 63

Re: Restauration UAZ-469

Message par CARGOKATKAT » 03 Sep 2018, 14:27

:flu il s'passe plus rien ici ??
RIEN N'ARRETE LES CAMIONS "SIMCA-UNIC" !!

MÊME PAS LEURS FREINS.ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
CARGOKATKAT
Général de Division
Général de Division
 
Message(s) : 13895
Âge : 46
Inscription : 28 Déc 2014, 11:18
Localisation : Vallée de Kaysersberg 68
Véhicule(s): Simca Cargo F594WML 4X4-SUMB MH 600 BS

Re: Restauration UAZ-469

Message par Laurent 63 » 05 Sep 2018, 18:08

Si si il se passe des choses , les mouches volent :flu

Question : pour le branchement de l'alternateur j'ai un petit soucis . L'alternateur est bien banché et il donne bien (voltmètre au tableau de bord) . Pour le branchement de l’excitation je suis passé par un voyant qui s'allume si l'alternateur ne débite pas , du-moins c'est comme ça que j'ai vu qu'il fallait faire . N'ayant pas d'ampoule a mettre dans le voyant j'avais fait un shunt en attendant . Hier je récupère une ampoule et la met en place . Je mets le contact et le voyant qui est donc uniquement branché en série sur le + de l'excitation s'allume , là je me dis super ça marche . Ensuite je démarre et la le voyant ne s'éteint pas même en accélérant et l'alternateur ne débite pas . Y'a t'il quelque chose a rajouter dans le montage en série de ce voyant ??

Cet alternateur a un régulateur intégré et provient d'une R5 car les entraxes de montage sont identique .
Avatar de l’utilisateur
Laurent 63
Caporal-Chef
Caporal-Chef
 
Message(s) : 434
Âge : 28
Inscription : 12 Déc 2017, 21:33
Localisation : 63
Véhicule(s): UAZ-469
Localisation: 63

Re: Restauration UAZ-469

Message par Bruno32 » 05 Sep 2018, 18:16

Bonjour,

Hola, erreur fatale, si tu as shunté ton régulateur au niveau du voyant, c'est à dire que mis 0 résistance entre tes deux fils, tu as du cramer quelque composants dans ton régulateur.

Une ampoule se comporte comme une résistance donc, tu es mal.

Bruno
Si rien n'est éternel, vaut mieux en profiter de suite
Avatar de l’utilisateur
Bruno32
Sergent-Chef
Sergent-Chef
 
Message(s) : 1005
Âge : 67
Inscription : 25 Oct 2015, 17:41
Localisation : Le Gers Profond ...Le Pays où le foie gras et l'Armagnac poussent sur les arbres.
Véhicule(s): M201 24V
Localisation: 32110

Re: Restauration UAZ-469

Message par Laurent 63 » 05 Sep 2018, 18:20

Bruno32 a écrit :Bonjour,

Hola, erreur fatale, si tu as shunté ton régulateur au niveau du voyant, c'est à dire que mis 0 résistance entre tes deux fils, tu as du cramer quelque composants dans ton régulateur.

Une ampoule se comporte comme une résistance donc, tu es mal.

Bruno


Salut Bruno

Bah écoute , j'ai de nouveau enlevé l'ampoule et j'ai remis un rivet pop dans le voyant a la place ... Au voltmètre quand je roule la régulation est parfaite ... Va comprendre ::surpris
Avatar de l’utilisateur
Laurent 63
Caporal-Chef
Caporal-Chef
 
Message(s) : 434
Âge : 28
Inscription : 12 Déc 2017, 21:33
Localisation : 63
Véhicule(s): UAZ-469
Localisation: 63

Re: Restauration UAZ-469

Message par Bruno32 » 05 Sep 2018, 18:26

Comme c'est un alternateur de R5, change le régulateur par un neuf (ce ne doit pas être trop cher) .

Bruno
Si rien n'est éternel, vaut mieux en profiter de suite
Avatar de l’utilisateur
Bruno32
Sergent-Chef
Sergent-Chef
 
Message(s) : 1005
Âge : 67
Inscription : 25 Oct 2015, 17:41
Localisation : Le Gers Profond ...Le Pays où le foie gras et l'Armagnac poussent sur les arbres.
Véhicule(s): M201 24V
Localisation: 32110

Re: Restauration UAZ-469

Message par Laurent 63 » 05 Sep 2018, 18:31

Oui pas con , au pire j'aurais la pièce d'avance , et j'aime beaucoup avoir du stock d'avance ::cool
Avatar de l’utilisateur
Laurent 63
Caporal-Chef
Caporal-Chef
 
Message(s) : 434
Âge : 28
Inscription : 12 Déc 2017, 21:33
Localisation : 63
Véhicule(s): UAZ-469
Localisation: 63

PrécédentSuivant

Retour vers Vos Restaurations

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : georgesr11 et 9 invité(s)

cron